Ремонт квартиры под ключ: цена за метр квадратный

Перед тем как начать ремонт своего жилья, многие стараются хотя бы приблизительно подсчитать, во сколько же он обойдётся. Есть мнение, что реальная цифра расходов окажется выше раза в три. Но опытные в проведении таких работ специалисты знают, как обстоит дело. Они считают, что только после того, как ремонт полностью будет закончен, можно точно узнать, сколько всё это стоило.

Косметический ремонт от «РемонтСтрой»

Желаете освежить квартиру, сдать её в аренду или подготовить к продаже? Предлагаем услуги косметического ремонта в Москве и МО.

Доступная стоимость и скорость выполнения — вот главные преимущества, которые отличают этот вид ремонта.

Первоклассные мастера с многолетним опытом работы воплотят любые дизайнерские идеи заказчика на 100%! Все виды работы тщательно планируются заранее, чтобы исключить непредвиденные простои и задержку выполнения заказа. По завершении работ предоставляем гарантию — 1 год.

Чтобы быстрее перейти от слов к делу, оставьте заявку — мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Не хотите ждать, позвоните по номеру +7-915-116-35-36.

Демонтаж для всех и всегда!

Компания «Мастер-Демонтаж» готова сотрудничать с каждым обратившимся клиентом и именно поэтому итоговая смета на демонтажные работы будет адекватна возможностям и потребностям определённого клиента. Как к частным, так и к юридическим лицам мы относимся одинаково серьёзно, делая свою работу качественно.

Оказываются услуги в Москве и Московской области, а так как это самые востребованные зоны строительных и ремонтных работ, то мы специально подготовили прайс лист 2019 года на демонтажные работы в за работу в нашем калькуляторе рассчитывается как за квадратный метр,погонный метр.

Вот лишь малая часть работ которые мы выполняем:

  • Демонтаж стен.
  • Демонтаж квартиры.
  • Демонтаж пола.
  • Демонтаж стяжки.
  • Демонтаж плитки.
  • Демонтаж перегородок.

Доверьте ремонт квартиры или офиса в Москве нам:

Аккуратная отделка. Плитка к плитке, ровный белый потолок, гладкий пол без скрипа – в обновленном интерьере будет уютно и спокойно. Ведь если вы заметите дефект, мы приедем в течение 2 дней и бесплатно все исправим. Гарантия на работы – 24 месяца.

Читайте также:  Как обустроить маленькую детскую комнату

Сдача объекта точно в срок. Вам не придется задерживаться у родных или откладывать открытие бизнеса. Электрики, сантехники, маляры и другие специалисты с опытом более 8 лет закончат ремонт квартиры или офиса в Москве без задержек.

Никаких скрытых доплат. Вы будете в курсе общей стоимости с самого начала. Проведем расчет и запишем стоимость работ и материалов в договоре. Оплата по этапам – после подписания акта приемки.

Используем сертифицированные материалыдля качественного ремонта

Все дороги хороши

Изменить свою квартиру можно разными способами. Например, собственными руками. Или нанять профессионалов. Для этого можно обратиться в специальную фирму, оказывающую такие услуги, благо, сейчас таких фирм существует немало. Конечно, работа настоящих специалистов значительно отличается от собственноручно выполненного ремонта. Если, разумеется, хозяин сам не профессиональный строитель.

Ремонт – дело затратное. И расходы определяются в значительной степени возрастом и типом строения. Больше всего придётся раскошелиться собственникам жилья в старых домах, в которых имеются перекрытия из дерева. Если они из железобетона, то стоимость ремонтных работ будет ниже. Кроме того, цена зависит и от сезона. В зимний период ремонт обойдётся дешевле, чем в летний, так как можно получить скидки.

Вот пример. Требуется ремонт в киевской двушке площадью 50 м2. Дом старый, перекрытия железобетонные. Планируется обновить полы – настелить ламинат, оклеить обоями стены, предварительно выровняв их, а также сменить плитку в туалете, ванной и на кухне.В наше время многие решаются отремонтировать своё жилище собственными силами. Конечно же, такое решение достаточно рискованное. Но если оно всё же принято, то есть смысл провести калькуляцию.

Прежде всего, работа. Работающему человеку следует примерно сопоставить свой заработок и стоимость работы мастеров. Например, хозяин квартиры имеет зарплату за месяц 800 $, то есть в час 4,76 $. Нужно поклеить обои в комнате размером 3,5 x 3 м и высотой потолка 2,8 м. В этом случае он потеряет сумму в 76 $ от своей зарплаты. А профессиональным мастерам нужно будет заплатить за работу около 73 $. То есть сэкономить он сможет только в том случае, если будет работать в выходные дни.

Читайте также:  Из чего сделать перегородку в квартире: выбор материала

Для замены сантехники и укладки плитки в санузле непременно следует воспользоваться услугами специалистов. Прочие работы можно сделать своими силами. Однако же никто не сможет даже примерно прикинуть, сколько времени на это потребуется. В ванной, размерами 1,8 x 1,5 м за подготовку стен придётся заплатить 150 $, т. е. 6 $ за 1 м2, а за укладку плитки – 290 $ или 15 $ за 1 м2.

Все дороги хороши

Далее придётся посчитать расходы на материалы (отделочные и черновые). Это обойдётся от 100 до 250 $ за 1 м2. В целом же ремонт двухкомнатной квартиры площадью 50 м2 обойдётся от 7,5 до 12,5 тыс. дол. Кроме того, нужно помнить о мелочах – решётках, выключателях и др., которые также обходятся в копеечку.

Конечно, всё зависит от того, что именно планируется сделать в процессе ремонта. Так, замена дверей в квартире обойдётся около 1250 $. Если же менять их, как и окна и сантехнику не требуется, то ремонт будет стоить от 70 $ за 1 м2. Сюда входят расходы на нужные материалы: обои, ламинат, грунтовку, клей и т. д. Помнить надо и о мелочах: решётки, выключатели, розетки и др. Они также потребуют дополнительных расходов.

Фирмы, занимающиеся ремонтом полного цикла, наперебой предлагают свои услуги. Согласно прайс-листам в мегаполисе это будет стоить от 150 до 350 $ за квадрат. И примерно во столько же обойдутся материалы. На деле же менее чем за 250 $ ни одна фирма работать не станет. Но за эти деньги можно сделать полноценный ремонт, хотя и без перестановки и сноса стен.

Продолжительность ремонта составит около двух месяцев. Все работы, вплоть до вывоза мусора, подрядчики сделают сами. К тому же они работают с гарантией примерно на год. В отличие от большинства ремонтных бригад.

Читайте также:  С чего начать ремонт квартиры — 7 основных этапов

Услуги строительных компаний по ремонту жилья стоят от 7,5 до 17,5 тыс. долларов. И столько же придётся потратить на оборудование и материалы. Чем они дороже, тем выше стоимость , ремонт двухкомнатной квартиры площадью 50 м2 обойдётся жителю большого города в сумму приблизительно 15 – 35 тыс. $. Однако при этом ему самому не придётся заниматься даже вспомогательными работами и уборкой. Хозяин жилья сможет лишь контролировать работу подрядчиков.

Сколько стоит сделать ремонт квартиры в новостройке

Расценки на работы будут зависеть от сложности (бюджетный, косметический, капитальный или евроремонт). В среднем, цена обычного ремонта без каких-либо наворотов составляет примерно 5500 руб за 1 кв.м., не включая черновые стройматериалы.

Что входит в обычный ремонт

Ремонт без перепланировки и различных дизайнерских решений можно назвать обычным, поскольку выполняются только: черновые работы и чистовая отделка. Этого, как правило, достаточно, если бюджет у заказчика немного ограничен или требуется "обновить" квартиру для сдачи в аренду.

→ Подробнее о ценах и сроках можно узнать по телефону: 8(499)397-78-90.

Косметический

Косметический ремонт подразумевает работу с отделкой. Инженерные системы не трогают, перепланировок тоже нет. Изменяют свой вид только поверхности квартиры: потолки красят или белят, монтируют натяжное полотно, на пол стелют новое покрытие, стены окрашиваются или оклеиваются обоями. Поскольку работы здесь самые простые, не требуют больших затрат времени или сил, то и стоят они дешевле всего.

Выделяют также мелкий (частичный) ремонт квартиры, когда работы проводятся в одной из двух (трех) комнат или только в коридоре (в другом помещении). При проведении работ необязательно освобождать квартиру от жильцов.

Не все понимают, что означает выражение «ремонт под ключ». Это вид услуг, при котором независимо от того, какой проводится тип (косметический или комплексный), после окончания работ заказчик получает полностью готовую к проживанию квартиру или комнату. В нее остается только внести мебель.